Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GIOVANNI AM PARK 20099

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 788 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Giovanni am Park 20099 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 15:26 Pünktliche Lieferung. Das Essen war heiß und lecker. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Wir bestellen bestimmt wieder.
10 Jul 2024 um 18:27 beide Pasta verkocht nicht al dente. und die pasta arrabbiata auch noch sauer gewesen, landete im müll. pizza wie pappe diesmal. schlechte qualität. sorry nochmal bestelle ich nicht bei dem preis.
7 Jul 2024 um 22:54 Top ! Wie immer ! Danke! Beste Pizza!
7 Jul 2024 um 19:29 Immer lecker!!! Immer wieder ! Beste Pizza !!!
5 Jul 2024 um 1:55 Pizza war diesmal leider total kalt und daher nicht lecker und quasi nicht genießbar. Ich habe häufiger dort bestellt und die Pizza war sonst immer gut und ich hatte nichts auszusetzen. Diesmal ein Reinfall. Schade
22 Jun 2024 um 16:39 Etwas längere Lieferzeit wegen eknes Feuers in der Stadt, das Essen war aber immer noch heiß und lecker
19 Jun 2024 um 20:49 2 std Wartezeit :(
17 Jun 2024 um 9:23 Pizza war zu kurz im Ofen…. Never again!
14 Jun 2024 um 17:38 Pizza war ansich lecker, allerdings war der Boden ziemlich verbrannt. schade
8 Jun 2024 um 18:31 Die Pizza war wie immer toll! ABER diesmal, leider, konnte ich den Rand nicht essen. Total schwarz verbrannt, kann ja mal passieren, nächstes Mal wieder so wie immer ..lecker
6 Jun 2024 um 17:35 Schon oft die leckere Pizza vor Ort beim Park gegessen und heute mal als Lieferung bestellt. Alles zu unserer Zufriedenemheit.