Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GIOVANNI AM PARK 20099

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 715 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Giovanni am Park 20099 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 18:06 Perfect as always
2 Mär 2024 um 15:50 Both pizzas had extra toppings that we didn't order but we liked them so whatever. Great pizza dough!
26 Feb 2024 um 6:15 Pasta war sehr gut.
25 Feb 2024 um 20:54 Pizza sehr lecker und noch warm bei Lieferung
25 Feb 2024 um 18:39 Sehr leckere Pizzas! Werden definitiv nochmal bestellen bzw. Vor Ort essen. Sehr zu empfehlen.
18 Feb 2024 um 21:40 Die Spaghetti waren zusammen geklebt und Carbonara sowie Gongonzola Sauce zu fettig. Das Essen war nur noch lau-warm.
18 Feb 2024 um 20:46 Das Essen war sehr lecker. Die Lieferung erfolgte schnell und der Lieferant war auch sehr freundlich. Alles bestens. Weiter so. Vielen Dank.
18 Feb 2024 um 19:37 Weltklasse Pizza. Top Salate. Sehr gerne wieder.
17 Feb 2024 um 23:59 Top, die Pizza zart, frisch und heiß der Lieferant kam in einem eleganten Sakko vorbei Filmreif leider habe ich keinen Trinkgeld dabei gehabt, aber beim nächsten mal ganz bestimmt
16 Feb 2024 um 23:05 Sehr leckeres Essen, allerdongs haben wir knapp 90 Minuten auf das Essen warten müssen. Das hat die Stimmung sehr gedämpft...
16 Feb 2024 um 22:23 It was delicious! The food didn't arrive until an hour later, so we called the restaurant and they personally delivered it and brought a bottle of wine to compensate. Clearly not their fault, but Lieferandos.
16 Feb 2024 um 19:24 Leckeres Essen und schnelle Lieferzeiten, wir bestellen hier sehr gerne wieder.